abbra: (Speaker Rabbit)
[personal profile] abbra
Из Нью-Йорка позвонил Джозеф из некоторого инвестиционного банка и предложил свои услуги по управлению моим инвестиционным портфолио. Ведь у такого executive в технологической сфере обязательно должно быть инвестиционное портфолио, правда? Поэтому Джозеф был готов засвидетельствовать свое почтение и договориться о следующей встрече.

Похоже, что экономический кризис довольно серьезно бьет по их традиционной клиентуре, раз они занялись простыми красноглазыми сотрудниками. Звонок был в офис, откуда его перевели на мой номер. Джозеф знал, что у меня уже послеобеденное время, как меня зовут и чем я занимаюсь. Джозеф был удивлен моим отказом. Попытка объяснить тот факт, что их система поиска потенциальных клиентов в моем случае дала сбой, особым успехом тоже не увенчалась -- у Джозефа явно наличествовал шок, мешавший представить ему такое нетрадиционное развитие ситуации. Меня переспросили, я ли это? есть ли у меня портфолио, которое я им просто не хочу показывать? У меня был только наступавший конференц-колл, так что разговор мирно перешел в пожелание счастливого дня.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

abbra: (Default)
abbra

April 2016

S M T W T F S
     12
3456789
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 06:15 am
Powered by Dreamwidth Studios